David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Суд Линча, мдяяя...

На форумах ряда псковских информационных ресурсов сегодня я наткнулся на весьма интересную ССЫЛКУ. Теперь стало ясно, кто тут ночью девятого октября поизвращался над билбордами "Единой России". Учитывая тот факт, что я пока нахожусь вне активного участия в политике - проект "Суд Линча" не мой, хотя схожие наработки были и у меня.
Теперь немного о самом "Суде". Кто стоит за этим проектом я пока точно не знаю, но догадываюсь. Проект весьма перспективный. Акция, которую провели его активисты, вызвала резонанс в СМИ: региональных и Федеральных. Причём сама акция была проведена грамотно. Мне очень понравилось. Цели у проекта могут быть разные. Скорее всего проект краткосрочный и направлен исключительно против "Единой России". Думаю, будет ещё несколько акций этого "Суда". Хочу только отметить, что проект "ЖОПА" всё же был креативнее. А вот кое-кому следует наконец-то задуматься... %-)))

Дмитрий Ершов
Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments