David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Сновидения

  Сегодня прочитал блог одного из самых отъявленных псковских диссидентов - Андрея Харенко ( nektoandrey). Увидел там интересный пост: "Приснился Путин". Ужас. И главное, что не просто в виде персонажа второго плана, а вот даже в главной роли. То есть мы с ним поговорили немного. Спрашивал, чего же я хочу, а я ему человеческим голосом молвил: "ну вот давайте посмотрим, что же произошло за время вашего правления"... Самое плолхое, что я не успел ему сказать то, что хотел. Проснулся с "тяжелой" головой".
На самом деле интересно, когда снится не кто -либо, а Президент страны. У меня совсем недавно тоже был похожий сон. Приснилось, что я вместе с Владимиром Владимировичем идём на выход из здания, изнутри удивительно похожего на Дом Советов и оживлённо беседуем на политические темы. Бывает такое, особенно в моём случае, когда о человеке думаешь много и относишься к нему с огромным уважением... Ещё говорят, что некоторые сны сбываются. ;-)))
Вообще, сновидения - это удивительное явление. Одна моя знакомая к которой я тоже очень хорошо отношусь, но которая с сегодняшнего дня со мной не разговаривает как раз сейчас перечитывает лекции профессора Зигмунда Фрейда. Вот интересно было бы узнать её мнение по поводу сновидений политического толка. Может быть она смогла бы написать об этом в своём ЖЖ?! ;-)))

Дима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments