David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Почему не спит ПЛН?!

  Сегодня был очень странный день, а точнее ночь. Мало того, что пользователь [info]bagira_13  написала интереснейший комментарий в своём ЖЖ на тему бокса, а также пост в моем ЖЖ - это учитывая тот факт, что сегодня вечером мы очередной раз немного повздорили. Из-за чего писать не буду, всё-равно правильно не поймёте. Так ещё в три часа ночи в ICQ находился почти весь руководящий состав "Псковской Ленты Новостей" в лице Александра Машкарина ( zebr ) и Марины Григорьевой (Mara в  ICQ). А сегодня, собственно говоря, уже воскресенье. Неужели ПЛН окончательно перешла на ночной формат вещания да ещё и в выходные?! Ладно мы - кошки ночью не спят. %-)))
Если честно, теряюсь в догадках о том, почему не спит ПЛН и что тёмной ночью в страшных кабинетах на Петроффке 51 готовят для рядового псковского политизированного интернет-пользователя Александр с Мариной. Видимо что-то совсем сногшибательное!
Я же сейчас ещё немного послушаю композиции в исполнении группы "Максим", мысленно поцелую в лобик и пожелаю спокойной ночи [info]bagira_13  и со спокойной совестью лягу спать, чего искренне желаю и нашим журналистам. Ночь, однако.
На фото отредактированный скриншот ЖЖ [info]bagira_13  и моей ICQ: время и пользователи обведены чёрным цветом.

Димулькин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments