David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Операция "Ы" и другие приключения осенней ночью!

   Иногда надо интересоваться тем, что в головах у других людей, ну и немного проверять свой ближайший круг общения. Мои мысли нашли горячую поддержку и ещё у одного человека. Конечно, операция, которую мы вместе затеяли была ужасно сложной и опасной!!! Нам пришлось часами мёрзнуть на улице, мотать километры по городу, думать головой и подключать неимоверное число людей к нашей акции. Но мы добились своего. И, к сожалению, убедились, что верить никому в этом мире нельзя.
Много чего интересного произошло за эти два дня... Сложно описать всю акцию целиком. Пусть по этому сценарию снимут экшн... Зато сейчас мы уставшие сидим дома и пьём горячий кофе. Слава России!

P.S.: Фото пришло на мой имэйл с адреса putin@kremlin.ru Просили поставить заглавием к этой записи и сказали, что 5 колонна внутри России никогда не будет сформирована, а все предатели будут наказаны согласно законам России! Уверен, что так оно и будет!!!  Даже координатор псковской "Обороны" и то стал сторонником партии "Единая Россия". :-Р

Д.Е. и Ко.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments