David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Специально для Палмалиффов

Если честно, то измышлениями относительно того, что автор проекта "Суд Линча" - "Омега 55" это я - меня достали!
Вот опять один ЖЖ юзер palmoliveprotiv, а в миру неплохой человек Валера Степанов написал следующее:
"Я думаю, что ты мнишь себя не меньше чем прокурором, только по моему мнению ты такой прокурор «который сидит там, где раньше Наполеон сидел»…
Харенко в этой истории вообще не причем, а вот ты подставился ментам дальше некуда. Они всем без исключения рассказывают, что именно ты плакаты, например ЕдРу, портишь. И переубедить их в этом будет очень сложно, как мне кажется.
Так что завязывай с интернет-проектами пока на свободе…".

В ЖЖ я ему уже ответил. Но напишу ещё раз для него и окружающих. Единственное, чем я сейчас занимаюсь - это реву в подушку, пинаю ногой системный блог компьютера и рву на себе волосы. Всё. Поганить билборды "Единой России" я не пойду даже по активным просьбам трудящихся так как боюсь, что не дойду до того места, где они стоят так как до этого спрыгну с моста в реку или брошусь под машину. Короче сплошной депресняк... А визиту милиции был бы даже рад... С ними интересно общаться. Может быть и вывели бы из этого состояния пока и правда с собой не покончил...

Димулькин 
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments