David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Путешествие в лес

  День сегодня у меня был насыщенный для политического ссыльного. Кто не знает, меня некоторое время назад сослали в политическую ссылку. За что я толком сам не знаю, но от политики меня пока держат на расстоянии. Но, ничего страшного... За это время можно и другие вопросы решить. А в политику на белом коне и с шашкой наголо влезть ещё никогда не поздно. ;-)
Так вот, сегодня я наконец-то встретился с одной девушкой с которой давно уже надо было поговорить. Получилось и поговорить, и прогуляться. Пошли погулять мы не куда-нибудь, а прямиком в Корытовский лес, причём пошли по шпалам железнодорожного полотна. Если честно, было весело. В Корытовском лесу, к сожалению, дорог "Единой России" пока не построили, поэтому пришлось топать по болотной грязи и, практически, при нулевой видимости - ночь, однако. Зато романтика...
Поговорили мы в такой обстановке тоже не плохо. В общем, размер "беды" мне стал понятен окончательно. Я уже много раз уже говорил этой девушке, что у неё есть талант. Ей бы романы писать не смотря на возраст... ;-))) Ну, что же могу ещё отметить - каждый выбирает сам стиль своего поведения, ну или игры - назовём это так. Главное - это суметь поддерживать планку выбранного уровня в течение определённого промежутка времени.
Что же касается прогулки, то наиболее прикольной стала пробежка по лесу... Давно меня так по оврагам, кустам и болотам не таскали. Тем более ночью... %-)))

Дим-дим
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments