David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Как «спасали» рядового «Хариуса»…

Открыв сегодня сайт интернет-агентства ПИА «Рим», я с удивлением обнаружил на нём статью про себя-любимого с бойким заголовком: - «Спасти рядового Хариуса». Подробно прочитав и изучив данный информационный материал, я пришёл к выводу, что он носит явно заказной, провокационный характер.
Во-первых, авторы материала, а ими определённо являются два псковских политклоуна Гузинин & Яшин, задаются вопросом, почему на данный момент я не прохожу службу в рядах ВС РФ. Отвечаю, на данный момент я признан неспособным проходить военную службу по призыву из-за нескольких заболеваний: реальных и документально подтвержденных независимой комиссией. К тому же кому, как не двум бывшим депутатам, а теперь юристам знать, что если мужчина в возрасте от 18 до 27 лет официально работает, то при приёме на работу он должен предоставить документы, в которых указываются и его обязательства по отношению к «долгу перед Родиной». Данным документом, который предоставил я - являлся военный билет. Учитывая тот факт, что в возрасте 18 лет я работал в Псковском областном Собрании депутатов на должности заведующего бюро, то самим таким вопросом эти два «товарища» ставят под сомнение репутацию этого ведомства, являющегося высшим законодательным органом государственной власти области! Разумеется, мои документы были проверены по заведённому порядку в том числе и органами ФСБ, а Гузинин & Яшин в очередной раз доказали свою АБСОЛЮТНУЮ юридическую безграмотность и безмозглость!
Во-вторых, я, в связи с моим возрастом и согласно Конституции Российской Федерации, не смогу выставить свою кандидатуру на мартовских выборах в областное Собрание, так как не достиг возраста 21 года. Вопрос, а каким тогда образом я мог бы, как пишут эти две бестолочи: - «…возглавить первичное отделение партии в одном из микрорайонов столицы области с перспективой выдвижения кандидатом в депутаты»? И ещё вопрос, а при чём тут моё нынешнее начальство? На данный момент я НЕ работаю в каких-либо органах власти и учреждениях от них зависящих.
В-третьих, из указанных тем, якобы на которые я планирую написать материалы можно остановиться только на участке под гипермаркетом «Империал» (который эти два идиота обозвали «гиперсараем»). Там на самом деле, как я узнал из определённых источников, имеет место быть ряд нарушений. По этому факту будет проводиться отдельная проверка.
В-четвёртых, я не имею никакого отношения к первым лицам региона и лично с ними даже не знаком. Тем более, я не могу выполнять никаких их заданий по дискредитации кого-либо, так как я плохо понимаю - о чём идёт речь. Я не понимаю также о каком Евгении Михайлове и каких гигабайтах Интернета пишут эти два псковских шизофреника? Отвечаю, что ни с каким Евгением Михайловым я в переписку не вступал, от работы его не отвлекал и дискредитировать не собирался.
В-пятых, хочу отметить, что возвращаться в органы государственной власти я не собираюсь и пусть посты начальника Управления по СМИ и вице-губернатора Гузинин & Яшин поделят между собой!

С уважением,
David Arius!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments