David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Комментарий Льва Шлосберга относительно финансирования поездки на Крыницкий форум.


Не так давно на форуме моего сайта был задан вопрос: -"Если Ваш сайт так взялся за подсчет народных денег, то у меня тоже вопрос. Насчет Крыницкого экономического форума, поданного как прорыв Администрации Псковской области.
Делегация Псковской области на форуме состояла из представителей гос. и муниципальной власти. Соответственно оплачивали все бюджеты. Спрашивается, что делал на форуме директор частной конторы "Возрождение" Шлосберг и кто оплачивал его поездку, проживание и участие? Неужели на деньги налогоплательщиков съездил?
Куда смотрит прокуратура?????? В чем смысл такой тесной связки частника Шлосберга и АПО?
Что покажет Ваше журналисткое расследование".

В целях объективности и склонности к пресечению возможности распространения недостоверной информации я решил спросить директора центра "Возрождение" Льва Шлосберга относительно финансирования поездки делегации от Псковской области на Крыницкий форум. Лев Маркович своим ответом развеял все возможные сомнения: - "Поездка на Крыницкий форум всех 14 членов делегации от Псковской области (включая водителей) оплачивалась исключительно за счёт средств организаторов этого мероприятия. Бюджет Псковской области на эту поездку не затратил ни рубля. Как известно, спонсорами Крыницкого форума выступило огромное количество крупнейших компаний из Европы. Кстати говоря, инициатором и организатором этой поездки нашей делегации на форум выступил я. К тому же я уверен, что она принесёт большие диведенды для нашего региона, что есть очень хорошо!".

Как мы видим, Лев Маркович смог организовать ещё одно, очень позитивное мероприятие, которое может принести пользу нашему региону. Надо ценить и уважать тех людей, которые стараются изменить жизнь в нашей области, как и в нашей стране в лучшую сторону, заработать определённый авторитет на международном уровне. Такие начинания следует только приветствовать и поощрять. На форуме же опять на достойных людей начали возводить напраслину. Уважаемый аноним, Вам должно быть стыдно за свои слова, а так же не мешало бы попросить у Льва Марковича прощения! 

Беседовал Дмитрий Ершов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment