David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:

Кому нужны однополые браки?!

В пятницу мне довелось стать свидетелем интересного события. В нескольких местах в городе Пскове на улицу вышли весьма странные пикетчики. В руках они держали плакаты с надписями «Справедливая Россия» за однополые браки», «Миронов – наше всё!» и т.д. Кульминацией момента стал выход человека в символике СПС, агитировавшего проголосовать за СПС и получить новый ваучер, а также выбрать Анатолия Чубайса Президентом России.
Как оказалось, ни СПС, ни партия «Справедливая Россия» к этим акциям отношения не имели. Я, конечно, ничего не имею против однополых браков и тем более многоуважаемого Анатолия Борисовича Чубайса, а также совсем не понимаю, зачем использовать данные темы в политических целях. Авторы же провокаций известны - это бывшие активисты распавшегося движения «Первый Рубеж», ныне работающие на некую партию под названием ЕР.
То, что акции проплачены нетрудно было догадаться по поведению пикетирующих. Когда я их начал снимать на фото и видео камеру в фотоаппарате, они начали от меня отворачиваться, закрывать лица и говорить в мой адрес разного рода интересные вещи. Слава Богу до рукоприкладства не дошло… На фото и видео всё в общем видно…
Насколько мне известно, не все пикетчики действовали в рамках закона. На улице вокзальной лже-демократы и лже-справедливороссы перепутали дома и за это угодили в участок милиции. Думаю, там им популярно объяснили про однополые браки и чем это плохо для демографии… Пусть передадут новому идеологу гей-движения Псковщине из АПО! С почином Вас на новом гомосексуальном поприще, Андрей Анатольевич!

Смотреть видео

Д.Е.













Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment