David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Вот такая вот беседа получилась с несостоявшейся хм... женой.


Елена Викторовна
(Анонимно) (85.140.98.7) wrote:
28 Ноя, 2007 21:01 (местное)
Анус ответил хамством, и сказать нечего

david_arius (217.118.78.40) wrote:
28 Ноя, 2007 21:13 (местное)
Где это в моём комменте хамство?! Вам, видимо, причудилось что-то! Перекреститесь!

Елена Викторовна
(Анонимно) (85.140.98.7) wrote:
28 Ноя, 2007 22:58 (местное)
Л.
Да ты и по жизни хам беспонтовый. И с девушками не умеешь общаться. А насчет "пошел в политику" это ты точно погорячился. Тебе бы еще первый клас средней школы законочить, а там видно будет. Политик хренов. Читай на Политпскове - тебя уже в армию отправляют.


david_arius (217.118.78.36) wrote:
29 Ноя, 2007 00:09 (местное)
Re: Л.
Елена Викторовна, из-за чего у меня с Вами не сложились отношения прекрасно знает всё Псковское областное Собрание депутатов, да и много где за стенами Дома Советов тоже. Могу ещё раз описать всю эту историю. Подробности в памяти живы. Кстати, большой привет тому слесарю-сантехнику (он, кстати, до сих пор работает в АПО и самый несчастный, как и я, персонаж той истории - это я к тому, что ещё не поздно извиниться кое-кому), Михаилу Савельевичу Гавунасу и Вашей подруге - Юлии Валерьевне Пожидаевой.
Елена Викторовна, если женщина один раз мягко говоря, показала себя как дама лёгкого поведения, а потом повторила свой поступок, да ещё и не раз, прекрасно зная некоторые интимные обстоятельства, которые нас в 2005, да и в 2006 году тоже всё же связывали - она будет так поступать и дальше. Скажем так, желания строить отношения с такой женщиной, как бы, может быть, даже до сих пор я к ней не относился нет чисто по прагматическим причинам. Потому что понятно, что кто-то будет с кем-то где-то там-то..., а дети и семья не понять на ком останутся. У меня работа много времени отнимает, как-никак!
Я никогда ни от кого не скрывал, что мне женщина нужна для серьёзных отношений... Молодость у меня прошла и поверьте, она была хоть и короткой, хоть и не с Вами, но весьма бурной. Про прогнозы, армию и прочую ерунду на форумах можете писать и дальше. Этим Вы себе с Вашей подружкой репутацию точно не восстановите, а ещё и по ушам от Михаила Савельевича получить рискуете, когда в АП ваша, подподающая под труды многих психологов писанина, кого-нибудь очень достанет.
 

Всего наилучшего и с пожеланиями скорейшего исправления, 

Дмитрий Ершов!

Думаю, комментарии к тексту более излишни. ;-) 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments