David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ремарка

Мало того, что начальство мне сегодня окончательно испортило настроение своей, на мой взгляд, не совсем конструктивной критикой (пусть сами за х00 рэ. за статью ищут "актуальный" компромат, а если они так неуважительно относятся к, фактически, инициативной работе, то теперь и писать, соответственно, все это будут сами: у меня и без них работы выше крыши), так на глаза ещё попались материалы, вызвавшие откровенный шок. Как оказалось, не так давно городская Администрация решила не давать свои распоряжения в городскую Думу. Сразу было ясно, что там что-то нечисто. С распоряжениями, за определенный период, благодаря лицам, которых пока называть не буду, мне ознакомиться удалось. И что же я там вижу: - мало того, что чиновники себе выписывают по 200% премиальных не понять за что, так еще и во все стороны разбазаривается муниципальная собственность. В общем, документы мне крайне не понравились с точки зрения их концептуальной стороны... Об этом я ещё напишу, когда полностью проанализирую их с юридической точки зрения и схожу за комментариями в мэрию, к самим авторам. В общем, разберусь с этой ситуацией. Может, я сам не так ситуацию воспринял.
Также, хочу отметить, что на предложения написать гадость на своем сайте из разряда: - "Кто-то там из депутатов/чиновников - пидорас", "Кто-то там брал у кого-то там в рот", "Кто-то там спал с кем-то там" и тому подобной ерунды я реагировать не буду, а, при случае, так как хорошо знаком с многими из людей, на которых заказывается подобная хрень, буду ещё вдобавок вынужден сообщить им, кто такие материалы написать предлагает.
Комментарии под подписями Гузинина, Яшина и (псевдо)депутатов/чиновников будут с сайта нещадно удаляться так как это не чернушный ресурс.
На заявления и личные вопросы ко мне со стороны ряда лиц отвечаю, что к мэрии Пскова в лице городских чиновников (из которых знаком лично дай Бог с двумя), Михаилу Гавунасу, Евгению Михайлову, Елене Демченковой, Василию Салопову (которого даже налядно-то плохо представляю) и других, чьи имена уже прозвучали на данном сайте я НИКАКИХ претензий НЕ имею, личные счёты НИ с кем из них, пользуясь интернетом и своему доступу к информации сводить не пытаюсь. Все домыслы ряда лиц по этому поводу считаю бредом и больной фантазией. Моя задача - это анализ ситуации и предоставление достоверной информации и ничего кроме этого.

David Arius
Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments