David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Выборы!

  2 декабря в России состоятся выборы! Поэтому все дружно идём и голосуем! От того, что мы выберем зависит многое.
Да, ещё помянем "павших" в этой политической борьбе! Кого-то отправили надолго в армию, кого-то пока не надолго в СИЗО. На выборах ожидается много чего интересного. Например, ходит слух, что недоотправленные и недопосаженные активисты ДР могут забросать ряд избирательных участков дымовыми шашками. А вчера, 30 ноября, надеюсь последний раз за эту кампанию я участвовал в политической эпопее, связанной с задержанием ряда лиц сотрудниками МВД. Если честно, от всего происходящего в Центральном отделении милиции мне было смешно и немного грустно. Ещё раз я убедился, что молодёжь к политической работе надо готовить. Ещё нужно уметь работать командой, а так же понимать для чего существует специализация... Ведь работать командой - это не значит всем скопом вваливаться в отделение милиции и нервировать сотрудников правоохранительных органов. Обычно для работы с "силовиками" достаточно одного-двух человек.
Что же касается выборов, то я тоже, как гражданин, приду 2-ого декабря на участок и проголосую. Проголосую за будущее России.

Д.Е. 
Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments