David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Где же ты, ГЕСТА..., ой, то есть святая инквизиция?!!!

   Сегодня был свидетелем пикета богомерзкой коалиции "Другая Россия". Как обычно, псковские "другороссы" отойдя от своих привычных занятий: создание анонимных сайтов, расклейка листовок, запарка мозгов сотрудникам правоохранительных органов и иного святотатства; вывалилились на помостик около памятника Александру Пушкину аж в количестве восьми человек. С 15.00 до 16.00 сии демоны активно втирали в уши псковичей свои идеи. Желающих послушать их шизо-бред было не много. Меня же прилюдно некоторые из демонов опять обвинили в разных грехах мыслимых и не мыслимых. А вот что ещё написала юзер kraj_ в своём ЖЖ в посте с многозначительным названием (ССЫЛКА). "Второй день общаюсь со следователями... Вчера по поводу проверки ершовского сайта - аналога официального сайта Псковской области. Он все пытается свои безобразия на нас списать на полуофициальных ресурсах. Ну пускай пытается, нам от этого ни тепло, ни холодно! Можно конечно следователю пояснить больше, чем было пояснено, но и этого вполне достаточно".
И где на них только инквизицию найти?!! И на костёр, на костёр!!!!!!!!

Д.Е.


   
Subscribe

  • Реконкиста «Талибана»*

    «Политика — это война без кровопролития, тогда как война - это политика с кровопролитием». (с) Мао Цзэдун. «Красная…

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments