David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

В контакте.

  Вчера один товарищ предложил мне прочитать сайт "В контакте". С данным ресурсом, кстати вторым по посещаемости в РуНете, я был знаком до этого, но сильно не злоупотреблял... Сегодня же просмотрел его основательно. Не смотря на глючность, "В контакте" даже наглядно делает по посещаемости свой аналог "Одноклассники". На сайте я увидел много знакомых лиц, присутствия которых на подобных ресурсах даже не ожидал увидеть.
Честно говоря, толку в сидении на этом ресурсе я для себя не нашёл. Тем более под своим реальным именем. Думаю, года два назад этот ресурс меня бы заинтересовал. А сейчас это только ещё одна неплохая открытая база по поиску информации о людях и их контактах. Я же сейчас вообще пытаюсь сократить своё персонализированное присутствие в сети до минимума. Вот, скоро будет ICQ с очень интересным номером, как и новый номер сотового... Всё ещё также думаю: не удалить ли мне блог?! Скорее-всего "На злобу дня" будет, как максимум, существовать до апреля. Такие вот дела...

Д.Е.
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments