David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Эх... Это кого ещё куда надо, Вадим!

  Вот опять некоторые политозабоченные товарищи меня вспомнили. Если раньше заявление в Прокуратуру писали, то теперь, извиняюсь, просто морально обос*али!!! Фуууу, противно!

Д.Е.

"....В современном Пскове, к сожалению, не все проходят обряды перехода из детства во взрослую жизнь. И многим это затем мешает. За примером далеко ходить не надо. До сих пор пребывает в детстве главный собеседник экс-ГАПО Евгения Михайлова в созданном им ЖЖ, половосозревший Дмитрий Ершов. Этот юноша, внешне похожий на полноценного мужчину, отстал в психофизическом развитии. Его Дух слаб и неразвит. Попав на допрос в застенки милиции после сделанного им громогласного предупреждения о готовящемся втором покушении на известного псковского политолога и публициста Вадима Гузинина, Дима, впитав в тело весь ужас со стен тюремных казематов, трижды, как прославленный апостол Павел, отрекся от своих убеждений и принципов ради позорной свободы. Остается только посочувствовать Митеньке. Он не был октябренком, не состоял в пионерии и ленинском комсомоле, а название книги "Молодая Гвардия" перепутал с одноименным политическим суррогатом, призванным показать любовь путинской молодежи к руководству страны.
Ситуацию надо кардинальным образом менять. Двухметрового недоросля Дмитрия призвать в российский военно-морской флот и отправить в дальний поход в Средиземное море на старом советском корабле. Старослужащие матросы воспитают из юного менструирующего интеллигента стойкого морского волка, укрепят его боевой Дух и субтильное тело. Уже через месяц службы Дмитрий осознает для чего появился на этом свете и какая у него задача.
Ежели по какой объективной причине (плоскостопие, энурэз) парня нельзя отдать в объятия мичманов и старшин, то в таком случае перевоспитать его сможет только один человек на грешной земле - Григорий Яцинович.
Новоявленный Пророк поставил на ноги и укрепил духовно даже таких гнилых московских интеллигентов как Михайлов и Шахов...".
 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment