Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

spqr

«Мастер и Маргарита»: почему рукописи не горят?!

 - Коровьев, Воланд и Бегемот!

...Представим себе ненадолго, чтобы было, если бы Воланд со своей свитой приехал в Москву наших дней. Думаю, в отличие от Берлиоза, нынешние редактора журналов не ходят пешком около Патриарших прудов и не пьют «Абрикосовую». Поэтому, чтобы познакомиться с крупными представителями современного литературного истеблишмента, Воланду пришлось бы сразу заехать в какой-либо ресторан уровня «Праги». К сожалению, вряд ли кто-то согласился бы с ним подискутировать об Иисусе Христе. В лучшем случае собеседники Воланда вспомнили бы, кто это вообще такой! Зато дальше всё пошло бы легче и веселее. Вот, например, недавно «Альфа-груп» Михаила Фридмана выдвинула ряд претензий нескольким компаниям Олега Дерипаски. Конфликт на сотни миллионов долларов. Но широкая аудитория узнает об этом конфликте только то, что напишут в СМИ. И «властители дум» прикидывают в уме, с кого больше можно «содрать» с Дерипаски или с Фридмана.
И тут представьте себе картину: в редакцию крупного московского еженедельника «Мытищинская комсомолка» приходит полненький гражданин с похожей на кошачью физиономией и, представляясь сотрудником PR-службы компании «Брусал», которая принадлежит известному олигарху Дерибаске, просит разместить статью. Статья весьма простенькая. Некий нехороший господин Бридман хочет обанкротить «Брусал» и поэтому не даёт реструктуризировать задолженность самого «Брусала» перед «Бета-банком» господина Бридмана. Сразу же между редакцией журнала и полненьким гражданином с похожей на кошачью физиономией начинаются торги. В итоге, приходят к компромиссной сумме в 10 000 у.е. И вот из следующего номера еженедельника «Мытищинская комсомолка» вся страна узнаёт... Нет-нет, не про плохого господина Бридмана! В еженедельник на место статьи о борьбе «Брусала» с «Бета-банком» странным образом попадает материал журналиста, под псевдонимом Бегемот с броским названием «Как и на что живёт «Мытищинская комсомолка»?!»! В этой статье подробно описывается, как заказной материал попал в еженедельник, а также дальнейшая судьба 10 000 у.е., отданных за материал, которые солидный редактор данного издания с его заместителем «спустили» на сауны и про... прочие удовольствия. Вся Москва в итоге падает со смеха, редактор еженедельника «Мытищинская комсомолка» уволен, а представление началось...


Дмитрий Ершов
Любовь добро

Ночь...



Ночью тают краски,
Ночью есть силы летать!
Главное - это верить,
А ещё уметь просто понять...

Не стоит бросаться словами...
Их потом не догнать...
Нельзя никого ненавидеть...
Ночь может тебя наказать!

И вот как чёрная кошка,
На город падает мрак...
Ты смотришь в своё окошко...
Любовь?! Действительно ль это так???


Д.Е. 
  • Current Mood
    creative Такое вот!!!
Воин

Встреча журналистов в "Mia Italia".

Вчера в 19.00 состоялась встреча журналисткого сообщества в кафе "Моя Италия". На удивление, я тоже решил принять участие в этом мероприятии и даже не пожалел об этом впоследствии. К слову сказать, журналистов на встречу пришло не много. Были сотрудники "Псковской Ленты Новостей", "Аргументов и Фактов", областного радио, газеты "Псковская Губерния", "Псковского агентства информации" и т.д. Наиболее яркие имена из присутствующих журналистов - это, безусловно, Александр Машкарин, Наташа Жарко и Максим Андреев. К сожалению, я не успел пригласить Анну Арсеньеву (она как раз в это время, как оказалось, снимала фото с какими-то уличными экстремалами), а потом уехала в Плесков. Также почему-то не пришли такие "зубры" псковской журналистики, как Александр Донецкий, Юрий Алексеев и Максим Голиков.
Встреча прошла в очень дружественной обстановке. Никто даже не напился (вот что значит Саши Донецкого не было). Были показаны слайды с фотографиями псковских журналистов. Правда, очень много было фотографий Юлии Красновской. На удивление, на слайдах я увидел фото таких неоднозначных деятелей, как Елена Демченкова и Андрей Харенко.
По ходу дела традиция проводить такие мероприятия будет продолжена. Так что журналисты, приходите каждую пятницу в 19.00 в кафе "Моя Италия".

Под катом несколько фоток с мероприятия!
Collapse )
  • Current Mood
    sleepy sleepy
Я

Перед отъездом...

По ходу дела я уезжаю из Пскова на долго и скоропостижно. Надеюсь, что после 7-ого мая вопрос относительно моего трудоустройства наконец-то разрешится окончательно! А вот перед отъездом в Ямм посидел с одним своим другом в Лопатино. Побеседовали. Нам компанию составила очаровательная кошечка... Вот, делаю подборку фото!))) Больше можно увидеть на моём аккаунте ВКОНТАКТЕ.


Я и кошка!
Collapse )

  • Current Mood
    creative creative
spqr

Путь грешника или как Варфаломеевич говорил с влагалищем!


Сразу уведомлю народ: писал этот текст не я, а ныне покойный сотрудник, по слухам, принадлежащего пока ещё действующему Губернатору Псковской области Михаилу Варфоломеевичу Кузнецову информационного агентства "Псковская Лента Новостей" Михаил Ермоленко. Пусть земля ему будет пухом!!!

Очнулся он поздним сентябрьским вечером. От абнестических кошмаров и эфедрина голова разламывалась на четыре равнозначные половинки. Во рту отчаянно сквозило вчерашней блевотиной и как то надрывно ссадило в паху. Постель была мокрой от пота и каких то незнакомых выделений. Перед собой он увидел чей то усатый полуоткрытый рот. - Это что подумал он ? Это кто? Аккуратно приподнявшись на падегрических лопатках он отодвинул забрызганное покрывало и увидел Бэллу Израилевну. - Ну еее-бб твою ма-ать!- простонал он и откинулся на подушку.
Collapse )
  • Current Music
    Сектор Газа: - "Як на хуторе..."
spqr

Сам немного о себе...


Идею взял с ЖЖ Варвары Пааль.

Три вещи, которые мне непонятны
1. в чём настоящий смысл этой жизни
2. любовь по своей сути
3. как можно мучать котят

Три вещи, которые меня пугают
1. смерть близкого или даже знакомого человека
2. непонимание моих поступков людьми, которые для меня небезразличны
3. неискренность

Три вещи, которым я хотел бы научиться
1. готовить яичницу
2. терпимости
3. умению прощать

Три вещи, которые лежат на моем столе
1. монитор DELL 19'
2. диктофон
3. мобильный телефон

Три вещи, которые на меня надеты
1. рваные джинсы (хм...)
2. футболка
3. армейские берцы

Три плюса моего характера
1. доброта
2. умение быстро вникать в суть ситуации
3. тенденциозность

Три минуса моего характера
1. катерочность
2. максимализм
3. мстительность

Три вещи, которые я делаю чаще всего
1. читаю
2. разговариваю по телефону
3. смотрю в окно

Три места, где я хотела бы побывать
1. Тибет
2. Австралия
3. Тринидад и Тобаго

Передаю эстафету кому тоже нечего написать...
  • Current Music
    Фактор 2: - "Родина"