Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Спокойствие

Объяснение для "МК" почему ведется "война" в сети против Марата Мусина

МК

Здравствуйте, уважаемая редакция "Москвовского комсомольца"!

Я только что прочитал материал «Поступок Устюжаниновой — чисто бытовое преступление, которое пытаются политизировать». Я нашел его достаточно интересным. Во-первых, я также хотел бы извиниться за немного резкий стиль своего комментария, на который Вы сослались. Действительно, Марат Мазитович Мусин - это далеко не единственный человек, который причастен к тому, что Екатерина Устюжанинова оказалась в Ливии. Это я и должен был указать, но не сделал по причине того, что не думал в свою очередь, что мой простой ответ Дарье Митиной в комментариях будет так широко растиражирован. Во-вторых, в Вашем материале, в частности, идет речь про некую "войну" против Марата Мусина и его агентства "ANNA-News". Вот что заявляет сам Марат Мазитович:

"Поскольку мы успешные участники информационной войны, мы сами стали объектом информационной атаки. Я сначала не понимал, чем блогосфера отличается от классических изданий, что там нет контроля, что это по сути, - та же улица. Позже пришло понимание, что люди из других стран ангажированы более серьезными структурами. Одно – что они говорят, и совершенно другое – кто за ними стоит.

Мы как кость в горле, и нас надо убрать. Когда против тебя выделены деньги, возникает очень простая ситуация. Человеку делается выгодное предложение, играя на его слабостях. И с утра до вечера тебя поливают грязью с расчетом, что ты ответишь.

Каждому, кто ушел из агентства, делается предложение отдать свое имя, чтобы писать уже от его имени. Можно проследить определенный стиль, термины, которые человек раньше не употреблял. Эти люди точно знают, где стоит касса, это настоящая информационная война".


Collapse )
Цезарь Август

Как можно защищать то, чего нет?! Посмеялся...

Муськин

Вот зашел я сегодня на сайт "ANNA-News" и после того, как увидел материал "Претензия: Главному редактору газеты «Московский комсомолец» Павлу Николаевичу Гусеву от Мусина Марата Мазитовича", мое настроение сразу улучшилось. Дело в том, что "МК" опубликовал один мой коммент в адрес всеми известного м*дака, @фериста и далее по списку. Вот он:

«У Кати не было своих денег вообще. В августе собирались какие-то пожертвования Мусиным и Ко на эту авантюру — сообщает один из блоггеров - Мусин реально отправил не вполне психически здорового человека в Ливию (Причем он знал реальные цели Кати), срубил на этом денег и «кинул» ее там. Ну, а Катя все же устроила то, зачем она в Ливию и собиралась...».

Этот коммент, опубликованный в "МК" и вызвал у м*дака баттхерт и он вспомнил о том, чего у него давно нет. Что же касаемо самого коммента, то он все же, как удалось тут выяснить, не вполне соответствует действительности. Деньги лично Мусин на поездку Екатерины Устюжаниновой в Ливию все же не собирал, но содействие в этом он активно оказывал. А сам лично Марат Мазитович Мусин деньги на бухло уже "на спасение Екатерины" собирал, по крайней мере, в феврале 2012-ого года. Это могу подтвердить я, а также Дарья Митина. Вот соответствующий скрин:

Митина

Собственно, отвечая на этот комментарий Дарьи, я и написал столь крамольную фразу, которую потом опубликовал "Московский Комсомолец". Все остальное во фразе, в принципе, верно. Марат Мусин реально выписал Кате удостоверение "ANNA-News", с которым она и отправилась в Ливию и т.д..

Вообще, во всей этой ливийской эпопеи Кати Устюжаниновой столько "белых пятен" и столько разного рода вранья, что я лично пока не знаю чему можно верить там, а чему нет. Однозначно можно только сказать то, что вся эта история с убийством - это провокация от начала и до конца. Причем как там и что было на самом деле - до сих пор неизвестно.
Спокойствие

Екатерина Устюжанинова в роли Рэмбо

img160 - Заграничный паспорт Екатериной Устюжаниновой.

Сегодня на сайте "Вести 24" я узнал преинтересную информацию. А именно: "В среду, 2 октября, на посольство России в Триполи было совершено вооруженное нападение. По данным МИД РФ, причиной случившегося стало совершенное днем ранее убийство россиянкой Екатериной Устюжаниновой ливийского офицера. Кроме того, она ранила ножом его мать"!

В интрнете также гуляет вот такой вот снимок.

Rat

Collapse )

P.S.: Единственный вопрос, который меня сейчас волнует - как мы Катю будем спасать?! В Ливии ее теперь точно убьют.
RAF

"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с)

6099870648000250 - И раненый... (с) Кот Базилио.

Достаточно немало народа вот уже ровно как два дня ждало появления видео Марата Мусина из Сирии, в котором он грозился, в частности, "свидетельствовать и доказать комиссии экспертов ООН - на основании увиденного собственными глазами и снятого нами материала о ходе этого боя, что сегодня в главном проблемном центре Восточной Гуты Джобаре никто не применял химическое оружие". Ну вот, видео мы дождались... Смотрите!



Как все мы видим в убогом качестве снята лишь с одного ракурса панорама Джобара (Того, что по Мусину в Восточной Гуте находится...). Такое каждый день десятками роликов снимают те же боевики. Соответственно, появилось к Мусину несколько вопросов.

Вот, собственно, они:

1. Где видео с "девяти камер", про которое писал сам Мусин?
2. Где видео "загрузки стандартного боекомплекта в боевые машины до высадки десанта с трех направлений", и, тем более, по словам Мусина, затем "сошедшегося в рукопашную с иностранными наемниками в зачищаемых домах"?
3. Где видео с доказательствами, что "трое из четырех журналистов АННА-НЬЮС в Джобаре получили легкие ранения"? Более того, в четверг вечером (Когда раненый должен был лежать дома или, в крайнем случае, ролик делать) шатающийся по барам дорогих отелей Дамаска Марат Мусин был замечен журналистом Анхар Кочневой.
4. Где видео того, когда "по нашей группе журналистов в этот момент минометчик боевиков точно выпустил несколько мин, одна из которых упала в двух метрах от нас"? Также поясню, что если бы минометная мина (поражающий эффект которой - 60 метров) упала бы рядом с Мусиным - от него бы много не осталось.
5. Где виде того, как они "документировали ожесточенные бои в комплексе зданий института компьютерных технологий, где несколько групп десанта фактически в рукопашную сошлись с боевиками"?


И т.д. и т.п.

Итого, вместо реальных доказательств того, что боевики никакого химического оружия в Сирии не применяли (Что еще в четверг показало сирийское телевидение и наши каналы: ВГТРК и RT), Марат Мусин лишь в ночь на субботу выложил лишь какую-то хрень паршивого качества, опровергающую только его предыдущую "героическую" писанину и хвастовство. Тем самым Мусин только лишь дискредитировал в очередной раз работу людей, в том числе и из наших федеральных каналов, которые реально оперативно доносят из Сирии правду о происходящем там, а не работают только лишь исходя из своих меркантильных интересов, как это делает Марат Мусин. Ну, а значит, пришло время кое-что пояснить.

В своем посте "Как-то так!" я писал, что "Я покинул Сирию раньше времени исключительно по личным причинам. Погибли люди, к которым я очень хорошо относился. На этом фоне меня начали мучить кое-какие более старые воспоминания. Сны не хорошие сниться... Я не хочу, чтобы среди моих друзей и хороших знакомых кто-то умирал. Так что мой отъезд связан исключительно с моими внутренними проблемами, а не с какими-то иными факторами". Тогда я не все рассказал, так как не хотел бросать тень на "АННА-Ньюс", которую итак уже на тот момент много кто дискредитировал. Так вот, основной причиной того, что я покинул Сирию являлось то, что Марат Мусин всячески не давал мне там работать. Вообще. Перед моим отлетом в Сирию, я подготовил целый план того, как можно делать онлайн трансляции с мест событий (Реальные, а не тот фэйк, который пихал всем Мусин до декабря прошлого года), брать интервью у интересных нам лиц (Я предложил постараться сделать интервью с послом Ирана в Сирии, на что Мусин меня просто оскорбил), создавать полнометражные фильмы и т.д. Но Марат тогда все это похерил. А сейчас он своим бредом уже начал основательно Сирии вредить. И на это, надо полагать, у него есть основания.

Так как:

1. Есть очень большие вопросы о судьбе сирийского финансирования проекта "АННА-Ньюс". Все чаще звучит слово "роспил". Более того, есть люди, которые прямо говорят, что это и обстоит именно так.
2. В интернете неким "волонтерам" "АННА-Ньюс" собираются некие "пожертвования". На камеры "Гоу Про" и "Мультикоптеры". Так вот, камер "Гоу Про" Мусину надарили выше крыши и так - я лично этим вопросом занимался и готов в любой момент предоставить информацию кто конкретно и сколько камер подарил. А вот мультикоптеры Мусину в Сирии использовать запретили. Также на моей памяти никто никаких "пожертвований" в Сирии не видел. Более того...
3. Когда я попросил в Сирии (Там переводы не работают) передать Марата Мусина 300 долларов  для моей мамы-пенсионерки в Псков, то они у него куда-то бесследно исчезли. А на письмо, где я его спросил, что произошло - он даже не ответил. Вот скрин письма. Так что делайте выводы...


Письмо
spqr

Маленький намек на большие обстоятельства...

Мнение по ЭМ - Опасения подтверждаются... Прогнозы сбываются...

Марат Мазитович Мусин maramus в своем посте "С юмором о своей жизненной позиции: с женщинами не воюю, дураков сторонюсь" в весьма странной манере впервые за все время прокомментировал произошедший скандал в рядах "про сирийски" настроенной общественности, в который он давно был благодаря некоторым деятелям итак втянут. Надо сказать, что Марату говорили вообще-то про одно, а он начал совсем про что-то другое. Опущу все подробности, которые меня не касаются и немного проясню все с моей стороны.

Так вот, Марат Мазитович, прочитав пост Льва Вершинина "БЕЗ ДОМЫСЛОВ", в котором я, например, просто скромно ответил Льву Рэмовичу, что Мусин в курсе всех "художеств" г-жи ani_al, а также, по моему мнению, терпеть все эти "художества" далее нет уже ни сил, ни см
ысла, сделал совсем неверные шаги и выводы. Например, даже обозвал меня "дураком". Вот, в частности, кое-какие выдержки из его поста.

Collapse )
Цезарь Август

Михаил Леонтьев на «зачистке» в Дарайе



Благодаря действиям сирийской разведки, в пригороде Дамаска Дарайе были обнаружены точные координаты склада с оружием, принадлежащего террористам. В результате успешной спецоперации склад боевиков был полностью уничтожен.

В качестве наблюдателя в операции принимал участие известный российский телеведущий Михаил Леонтьев, который сегодня прибыл в Сирию и сразу же с трапа самолета отправился в Дарайю.

Также в Дарайе Михаил Леонтьев и его товарищи обнаружили самодельное взрывное устройство весом около ста килограмм, оставленное террористами. Немедленно были предприняты попытки к ликвидации данного СВУ. К сожалению, в ночное время суток саперы боевиков имеют возможность просачиваться сквозь линию фронта и оставлять мины. В тоже время, сегодня вглубь позиций сирийской армии прорвались снайперы боевиков, которые несколько раз обстреляли позиции военных.
Луна... сводит с ума

Равняемся на...

- Леголас (актёр Орландо Блум)
Меня сложно упрекнуть в желании подражать героям художественных произведеней. Но, думаю, стоит сделать исключение. В данном случае я постараюсь подобрать для себя новый имидж а-ля Леголас, которого играет в трилогии "Властелин Колец" актёр Орландо Блум. Начнём-с...

Д.Е.
  • Current Mood
    creative creative
spqr

Дима Билан подарил России "Eurovision 2009"!!! Ура!!!

  Внимательно смотрел сегодня трансляцию музыкального конкурса "Eurovision 2008" из столицы Сербии Белграда! После окончания выступления всех 25 участников было понятно, что Дима Билан ЛУЧШИЙ!!! Песня "Believe" и то, как её исполнил Дима должна войти в историю конкурса, как ШЕДЕВР! 272 балла, которые Билан получил за эту композицию, опередив на несколько деясятков баллов своих ближайших конкурентов из Украины и Греции - лучшее тому подтверждение. Так что вот, "Eurovision 2009" будет принимать Москва! Наконец-то свершилось!!!
За время конкурса я сам ради интереса составил пятёрку стран у который, на мой взгляд, лучшие композиции и 5, у которых худшие.

Пятёрка лучших!!!
1. РОССИЯ!!!
2. Армения.
3. Албания.
4. Украина.
5. Латвия.


Пятёрка худших.
1. Англия.
2. Босня и Герцеговина.
3. Хорватия.
4. Португалия.
5. Испания.

  • Current Music
    Дима Билан: - "Believe!"