Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

My way

Метафизическое...

Surkov

Ммм... Сегодня тема нашей беседы будет довольно таки странная и короткая. Мы поговорим о мужском уважении. :) Вот я уважаю и Люблю Владислава Юрьевича Суркова.))) А таки знаете за что? Нет, Сурков мне никогда не платил деньги и я таки даже полностью гетеросексуален. Вот кроме шуток денег у меня и без Суркова всегда было много и девушек тоже. И таки так всегда и будет. :) Это не важно...)))

В мужчинах я уважаю искренность и мужественность. Вот когда-то мы дискутироовали о суверенных демократиях. Как важно это сейчас, как актуально, но и как нереально. А прошло только 7 лет... И вот Сурков уже никто, так как запутался сам в себе, а мы на пороге Третьей Мировой Войны... Суть тут, конечно, не в Суркове и не в Войне. Суть в том, что надо уметь мечтать... Сурков это умел, но, увы... Был человек мужиком в 2007-ом году, а стал человек дерьмом в 2008-ом году. Так как, блять, сука, мечтать надо, а не комбинации идиотские строить.))) А больше -то и мечтать тут некому. Скучно, ей богу скучно... Дискутировать больше никто не умеет. А какие были планы... Увы, но без "Идеологов" они неральны.))) А их у нас как раз и нет... Тот же Вова чекист, но не "Идеолог"...((( Простите меня за посягательство на Святое, априори...)))
Воин

Репортаж Александра Коца и Дмитрия Стешина: "В Сирии гибнет христианский город-святыня"

5729622

Страшные события в городе Маалюля грозят обернуться катастрофой куда более трагичной, нежели химическая атака 21 августа [фото, видео, репортаж военных корреспондентов «КП»]

- Ради Бога, помогите нам! - кричит женщина в открытое окно машины, только что чудом вырвавшейся из самого пекла.
Темный «универсал» забит испуганными людьми. За последние полтора часа через ворота Маалюли в сторону тыла не выезжала ни одна гражданская машина. Этим людям повезло, они проскочили под плотным автоматическим огнем.
- В западном районе боевики убивают, режут людей! - надрывается женщина. - Мне позвонили на мобильный бандиты и сказали, что зарезали моих детей. Моей дочери всего 24 года, и я не знаю жива ли она. У моей соседки сын бывший солдат, теперь инвалид на коляске. Некому ему помочь спуститься с 3 этажа. Все мое имущество украли, а что не украли, то просто разломали!


Collapse )
Луна... сводит с ума

"Жаль одна беда... Бог не видит наш кошмар! Бога нет!" (с) Louna

Монстр

Это реальный протокол, составленный после вчерашней акции на одного из задержанных "макаронников". И, кроме шуток, в феврале прошлого года на меня был составлен точно такой же протокол. Только я тогда кричал "Мы за Путина!". В итоге наручники, автозак и УВД...

У меня и тогда, и сейчас один большой вопрос только есть. У людей, которые согласуют такого рода задержания мозги присутствуют или, может, они просто на ЦРУ работают?!


Актуальный клип, кстати!

Цезарь Август

Израильский сионизм



Мир готовится к войне! К водным границам Ирана стянуты военные силы более, чем 30-ти государств. Израиль на словах готов атаковать Иран в любой момент. Но что же происходит на самом деле за ширмой столь гневной риторики и угроз?! Это неприкрытый шантаж ради спасения доллара, экономики США и финансовой пирамиды Ротшильдов или реальная подготовка к Третьей Мировой Войне?! Кто же стоит за Израилем, который вдруг так резкого захотел воевать с Ираном?! Чем вся эта нестабильность может закончиться и что нам грозит? Ответы на все эти вопросы вы найдёте в фильме «Израильский сионизм».

Также для более глубокого понимания сути происходящих событий есть смысл прочесть книгу «ХХ-ый век: Россия на фоне глобального предательства».



Мировая закулиса

О Боге

- Мой Бог!

Все религии мира и большая часть философских учений посвящены Богу, ну или Богам. Кому как в своё время больше понравилось. Из-за Бога начинают войны. С именем Бога на устах приносят клятвы, которые, как правило не соблюдают. Богу строят храмы, мечети, синагоги, дацаны, костёлы и много чего ещё... Но что же, или, простите уж, кто же есть тот самый Бог, которому столько всего посвящено в жизни людей? Я вот решил скромно написать об этом. За этот пост, конечно, можно сжечь автора. Желательно, всё же огнём правоверной критики в комментариях, а не как в своё время это делал Томас Торквемада... Ну, а теперь начинаем рассказ...

Когда-то миром правили Боги. Об этом даже в Библии написано. Древнееврейские имена Богов: Адонай, равно как и Элоим имеют форму только множественного числа. А были ещё аккадско-шумерские Аннунаки из преданий о которых и родились многие ранние религиозные верования. Мардук, Иегова, Атон, Ахура Мазда, Иешуа и прочие мошиахи появились значительно позже. Равно, как и иные боги восточных религий, вроде прекрасной Аматэрасу, которая является в мифах прародительницей ныне правящей японской императорской династии.

Я не готов рассуждать о том, кто такие были Адонай и Аннунаки - я этого просто не знаю, а уходить в фантазии по Склярову нет никакого желания. Хотя грандиозные мегалитические сооружения, построенные древними Богами в Египте, на Храмовой Горе в Иерусалиме и многих других местах планеты, действительно, поражают. Так вот... Вернёмся к началу повествования. Со временем, Боги стали для людей лишь ширмой для пресловутого PR той идеологии, которая нужна была правящей верхушке состоящей либо из служителей этих самых Богов, либо из тех, кто командовал армией. Появились бесчисленные потомки всевозможных богов, божеств, божков и даже идолов, которые требовали беспрекословного подчинения себе во славу высших сил, разумеется. Правда, "высшие силы"об этом проинформировать данные мошенники, явно, не желали.

Когда богов развелось слишком много и уже не все люди понимали кому, действительно, необходимо молиться, то начались попытки упрощения религии. Одним из первых известных истории персонажей, подвинувших мир к монотеизму стал египетский фараон Эхнатон, попытавшийся объявить культ Атона. Правда, тогда не вышло и преемники Эхнатона снова обратились к прежнему рою богов. И, в принципе, понадобились лишь скрупулёзные иудеи, чтобы явить миру "истинного" бога и пророков его, которых к современному времени насчитывается примерно столько же, сколько и основных египетских богов. Ну, а как итог данного мракобесия - это войны католиков и ортодоксов, католиков и мусульман, мусульман и ортодоксов и даже мусульман с мусульманами (как известно, сунниты, шииты, ваххабиты, алавиты и прочие -иты от Аллаха друг друга тоже не особо любят). Теперь почти у каждого народа есть свой единый бог, вера и она, разумеется, единственно правильная. Что же касается несчастных иудеев, наглым плагиатом бога и летописей которых являются по своей сути все основные современные монотеистические религии, то они, увы, не могут пока предъявить на всё это свой Copyright и поиметь с этого Profit. Но что-то я увлёкся историей.

Изначально я хотел написать лишь о своих религиозных взглядах, а не вдаваться в историю религий. Но не получилось, поэтому в большей части поста опять стало скучное чтиво про хитрых иудеев, древних египтян и прочие анахронизмы, да простит меня за это поклонник пророка Заратустры Фридрих Ницше. Что же касается себя любимого...

То Бог для меня - это в первую очередь Вселенная. А каждая её часть, включая наши ничтожные и бренные тела - это неотъемлемая часть Бога. А лучшая молитва - это, наверное, посиделки где-либо в красивом месте с бутылкой хорошего коньяка и философствованием на вечные темы, созерцая Млечный Путь. Также я исповедую сабеизм в его самом архаичном течении и придерживаюсь философии даосизма в канонической версии данного направления, представленной Лао-Цзы. Что всё это такое рассказывать долго и, наверное, большинству читателей это не будет так сильно интересно. Отмечу только, что философствованию под боготворимыми мною звёздами это совсем не мешает, к сектам не относится и даже не призывает к разжигаю религиозной войны, созданию всемирного джамаата и прочим несуразностям, так присущим религиозным ответвлениям от иудаизма!


P.S.: А ещё я считаю, что Бог есть Любовь. Но совсем не в таком контексте, как это представлено неким Иоанном.)))

Дима, философствующий сабеист
Эльф

Владислав Юрьевич отжёг: Quo vadis, Domine? (Куда идешь ты, Господи?)

Оригинал взят у surkovrussia в Quo vadis, Domine? (Куда идешь ты, Господи?)



@SurkovRussia:  Был в Аду... Не впечатлило. Россия круче.
@David_Arius:     Круче России вообще ничего нету.
Из тви-диалогов



Рай

Когда-то Адам и Ева жили в Раю... Не вдаваясь в детали, Рай был идеальным местом жительства, где не требовалось никаких улучшений.
Дураков и дорог еще не было. Не было стыда, бабла, одежд, надежд... Не было проблем и времени. Вообще. Можно было делать всё, что угодно, как угодно, где угодно и с кем угодно. Короче – Рай. Но!...
А куда ж без «но»?... «Но» оно и в Африке и в Раю – «но»... 
Но имелась одна дурацкая деталь: запрещалось вкушать определенного плода с определенного деревца.
Повторюсь – все остальное можно было кусать, щупать, ласкать, лизать, лобзать и иметь в неограниченном количестве...


Все мы знаем, чем окончился этот либерализм боженьки. Неважно, кто кого искусил, кто чего вкусил и какой «мух» там всэх укусил... Важен результат.
В результате – халява закончилась и нас из Рая поперли...
«Прикол» (Дьявол, Бог – вставьте, что вам ближе) оказался именно в деталях, в которые я коварно призвал вас не вдаваться...

Так вот, мы прекрасно знаем откуда нас поперли, но почему-то никогда не задумываемся над фактом «куда?»...



Адъ

Я тут отсутствовал несколько дней...
Отсутствие свое я объяснил важной встречей в небесной канцелярии, а вернувшись, заметил вскользь, что был в Аду, которым оказался разочарован.

Все тут же наперебой стали гадать, где этот Адъ, выдвигая самые оголтелые географические версии. Мне это показалось весьма странным.
Ведь всем нормальным людям (не говоря уже о нормальных сверхлюдях, каковыми являются мои фоллоуеры) давным-давно известно, что Адъ - это праздник, который всегда с тобой.
Адъ – это не место встречи, но состояние души. Адъ это не адрес, не дом и не улица....
Адъ - это то место, где есть стыд, бабло, одежды, надежды, проблемы и вечная нехватка времени.
Короче, Адъ - с момента покушения на тот самый плод с того самого деревца - внутри каждого из нас...

Парадокс, однако, в том, что «адская» жизнь современного homo sapinens'а, подчинена единственной цели – построить некую имитацию Рая.
Мы упорно стремимся воссоздать "Рай", где можно было бы делать всё, что угодно, как угодно, где угодно и с кем угодно. И при этом хотим, чтоб нам «за это ничего не было».
По ходу мы сочинили концепцию о том, что если в процессе построения Рая на Земле, вести себя праведно (ага!) и «не вкушать запретных плодов», то после «адской жизни» мы попадём туда, где слушают арфы и спят с эльфами.
В противном же случае нас направят в «real» Адъ, по сравнению с которым наша адская жизнь покажется Раем...
Это всё сказки для слабоумных, они зовутся религией и имеют такое же отношение к Вере, как Pussy Riot к музыке...

Весь этот малодушный маразм проистекает из очевидной вещи: мы не знаем куда нас выгнал из Рая Бог... но мы знаем, что живем в Аду.


Черт знает где

В Аду все мечтают стать миллионерами. Или как минимум президентами.
Все, конечно, понимают, что богатство и власть - это бремя; что реальные миллионеры и президенты – вовсе не плейбои из водевиля, а самые озабоченные и самые несвободные людишки на белом свете.

Среднестатистический homo sapiens осознаёт, что жизнь политических властелинов и финансовых исполинов не райские кущи, но адская ноша...
И тем не менее, все стремятся разбогатеть и властвовать над миром...

С другой стороны, есть страны четвертого мира, где туземец-таиландец (балиец, джамайканец, грек) целыми днями лежит под пальмой и ничерта не делает. Разве что изредка разевает рот...
В разверстый вовремя рот может упасть вкусный банан, оплаченный японским, немецким, американским туристом. А может и не упасть. Особенно, если у американцев кризис.

Но туземцу все пофиг, пока есть набедренная повязка и самки. У него нет стрессов и кризисов. Его не волнуют цены на нефть, биржевые индексы и геополитика Путина.
В отличие от жирных, закомплексованных, страдающих близорукостью, бессоницей, импотенцией туристов у туземца всегда стройная фигура, животный аппетит,  орлиное зрение и экстраординарная эрекция.
Глядя на его «lifestyle», на все эти пальмовые пейзажи с лагунами и лангустами, жирные самцы и недотраханные самки из золотого миллиарда с завистью говорят: «Вот он, Рай на Земле...»
И через неделю уезжают в свою адскую жизнь. Почему-то никто не хочет оставаться в этом Раю...

Так скажите мне, ради Бога... куда же, черт возьми, мы идем в этой жизни?
Туда - откуда нас изгнали? В Рай? В этом случае почему мы не остаёмся с милым туземцем или пышногрудой туземкой в шалаше?
Или мы хотим в Адъ? Но тогда для чего мы сочинили религиозные байки и пугаем самих себя гееной огненной  уже не одну тысячу лет?
Ну и как так получилось, что активно строя Рай, мы погружаемся все глубже и глубже в Адъ?

А может все дело в том, что никто, никуда и ни откуда нас не выгонял? Упс!
Что вопросы эти бессмыслены, как Рай в шалаше или Адъ с миллионным состоянием?... Что Рая, как и Ада просто напросто не существует?
А существует Человек, которого Он (Бог, Дьявол, Инопланетный Разум...) создал по своему подобию. А значит и дал шанс жить по своему подобию...
А придумывание названий для места жительства, формулировка целей и выбор средств для их достижения – это все наша личная идиотическая инициатива.
Может лучше место жительства не называть никак – ни Раем, ни Адом... И вообще исключить к Дьяволу институт прописки и гражданства!
А на построение Рая на Земле адовыми средствами тупо «забить»... И не строить никаких "суверенных демократий"...
Или еще круче... начать строить Адъ, в котором гораздо веселее, наслаждаясь райской жизнью здесь и сейчас, а не там и потом?
Я не знаю... Понятия не имею...
Я не знаю есть ли Рай на Земле... И потому никогда не спрашивайте меня: Где находится Адъ. Он находится во мне.



P.S. Адъ я пишу с «ъ» для равновесия... Ведь все самые важные слова в этой жизни состоят из трех букв.



Испытывать адские муки можно также на  http://surkovrussia.blogspot.com/

Цезарь Август

"Панк-молебен" всероссийского масштаба!

- СМИ - они такие...

Сегодня был приятно удивлён позицией Кристины Потупчик krispotupchik по и вопросу о панк-молебне "Pussy Riot" в Храме Христа Спасителя в Москве. Кристина написала в своём "Живом Журнале": «За что девок судят по уголовке, непонятно». По её мнению, выступление панк-группы оскорбляет религиозные чувства не более, чем автомойка, химчистка и залы для фуршета в храме Христа Спасителя. С этой позицией Кристины Потупчик я более, чем солидарен. Некоторые, с позволения сказать, "батюшки" в РПЦ уже настолько охрененли, что не стесняются ездить на дорогих иномарках во имя престижа церкви, спать со своими замужними прихожанками, делать бизнес на святых таинствах, заниматься гомосятиной и многими другими мерзостями, которые дискредитируют Русскую Православную Церковь. Поэтому в РПЦ могут рассматривать панк-молебен "Pussy Riot" исключительно только, как кару Божью за грехи их. Но остановится всё же я хотел бы немного на другом.

Во-первых, мне не ясна истерия в СМИ вокруг всего этого панк-молебна. До этого "Pussy Riot" проводили не менее впечатляющие акции. Например, выступление на Лобном месте в Москве в январе 2012 года, за что активистки "Pussy Riot" получили свои заслуженные 500 рублей штрафа. Были там ещё песни на крышах троллейбусов, Никаса Сафронова "Pussy Riot" тоже чуть до инфаркта не довели. За это им даже штрафа не было. А вот после "панк-молебна" в Храме Христа Спасителя девушки сразу стали медиа-звёздами и политическими заключёнными в СИЗО. Так что же такое произошло? Кому было выгодно из этой обычной идиотской хулиганской акции сделать шоу на всю страну? Логично было бы сначала предположить, что пиаря "Pussy Riot" СМИ как-то хотят отвлечь внимание от митингов оппозиции. Но, не сказал бы, что это так. Захваты фонтанов и телефонных будок всеми российскими каналами освещались тоже достаточно широко. Тут "Pussy Riot" вообще даже скромно стоят в сторонке по сравнению с харизмой профессиональных долларовых революционеров: Удальцова и Лимонова, для которых СИЗО - это уже давно дом родной. Так что смысл такой информационной кампании против "Pussy Riot" в СМИ и за "Pussy Riot" со стороны ряда оппозиционеров и прочих сочувствующих тихо помешанных граждан до конца неясен. Возможно, кого-то всё же сильно за что-то задело и вот сделали из хулиганов медийных персонажей. Но нужно ли это было делать? По моему, определённо нет. Штраф в 500 рублей и покрутить пальцем у виска - это самая адекватная реакция на "Pussy Riot". Можно, конечно, их также было бы в центральную мечеть или в хоральную синагогу отправить на гастроли. Но там, я более, чем уверен, реакция на "Pussy Riot" была бы понимающей - отобрали бы у идиоток гитары и вышвырнули б из святого места, дав предварительно хорошего пинка под зад.

Collapse )


За Каддафи

Вендетта

- Vendetta.

Вы так глупы, беспомощны, трусливы
Воры, способны только на обман,
Пока мы спим, втыкаете нож в спину
Кладете нашу кровь себе в карман.

Преследуя свои пустые цели,
И нищие желанья своих душ,
Ну что, ублюдки, вы разбогатели?
Сорвали свой очередной презренный куш?

Вы растоптали честь, мораль, свободу,
Поставили себя выше других,
Вы плюнули в лицо Господу Богу,
Богами возглася себя самих.

Какая пустота Какие плотские глубины,
презренье так и стынет на губах
Какие умные умеют корчить мины
Как хочется прицелиться и...Бах!

Ваш высший суд придет, сомненья нету
Ну а пока вы живы, то народ
Устроит вам кровавую вендетту
И даже Люцифер вас не спасет.

Вы так глупы, беспомощны, трусливы
от всей души я презираю вас
смеюсь открыто я над вашей "силой"
Смеюсь и проклинаю каждый час...


Автор Nikita Adams


Информационный спецназ

Почему Lurkmore.Ru стал Унылым Говном?!

- Луркморье.

Был ранее хороший ресурс - Луркморье а-ка raссовая евrейская энциклопедия. Давным давно ещё я пришёл на него простым анонимусом и правил там статьи, тем самым добывая немало лулзов и вкусного троллинга. Но сейчас, я вынужден признать, что в связи опуханием гондураса у авторов проекта, ресурс превратился в натуральное унылое гавно. Нельзя уже не то что пост написать, а внести правку простому анонимусу, когда приходит некий ахтунг с полномочиями администратора (которые получил за глубокий атсос у чёрной обезьяны) и начинает удалять правки, а то и банить. Увы. Но с такими сказочными далбойобами, которые сейчас невозбранно расплодились на Луркморье с админискими правами, ресурс обязательно рано или поздно примет ислам. Что есть плохо ибо идея была хорошая.

Искренне Ваш,
Anonimus!


- Луркморье принимает ислам.